公告版位
咎狗之血熱映中!! ---------- 最近懶了,很久沒更新了XD

目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今天意外找到這個小軟體,真的超可愛的喔,可以把賽巴斯欽丟來丟去的XD,他還會在你的桌面爬來爬去的,做一些可愛的動作,如果你視窗縮小的話,他還會把你的視窗亂丟(小心丟到不見= =|||,要重開喔),開啟軟體之後右下角會有圖示,左鍵在圖示上點一次就會掉下來一隻賽巴斯欽,但是記住! 千萬別按太多下-.- 不然會看到桌面上一堆賽巴斯欽在蠕動...((+ +)) 
要關閉的話在圖示上點右鍵就會跳出選單,選擇最下面那一項關閉即可。

另外,要離開電腦前請把他們關閉,因為他們會自我繁殖,生出越來越多賽巴斯欽....(回來的時候看到一堆賽巴斯欽在桌面上亂跑的景象....)


賽八桌面2011-06-29_093232.jpg  
文章標籤

bllovers 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


注意! 此文含有大量BL,腐以及H成分-.- 



無法接受者請離開 以免傷害您的眼睛 和腐化您的心靈


bllovers 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()